Постоянные читатели

пятница, 27 февраля 2009 г.

ПЧЕЛКА МАРТА

Захотелось сделать что-нибудь масенькое!  Все шло, как бы по маслу. Идея. План. Претворение плана в жизнь. Но на мордашке , застопорилось мое дело. Не получалось его нарисовать. Кисточкой - только навазюкала, пришлось пустить в ход зубочистку. Ну и хлопотное это дело....


Не кусай меня пчела,

Расскажи мне, как дела.

На прощанье сделай круг

И лети на пестрый луг. 

Хороши мои дела:

Я кусаться не хочу,

Лучше к лугу полечу. 



18 комментариев:

  1. такая маленькая! Оч хорошенькая!

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Куда ты поселила крошку? Можно на веревочке на окошко повесить :)

    ОтветитьУдалить
  3. Стася, Олечка, спасибо!!!
    *********************
    Лан, спасибо! Да тут цветочек по общеизвестной выкройке доделываю, вот туда на край цветочного горшочка и посажу. А вообще пчелка пробная, хочу еще одну "насекомую" сделать:)

    ОтветитьУдалить
  4. Нат,а насекомая из чего сделана?Долго рассматривала,но так и не поняла .:-(
    А вообще страшно люблю такие маленькие вещички,такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ,она чудная, и не волосато-страшная, а такая..немного мультяшная..обожаю таких звериков...и про горшки здоров...мечтаю полку горшков себе завести,и чтобы в каждом кто-то рукодельный жил...пчелы,бабочки, домики(((

    ОтветитьУдалить
  6. Лен, ну как ты думаешь из чего?! Из колготок!Любимый мой материалец. Т.е. из маленького кружочка колготки, а из одной пары можно целый рой состряпать:))) Полосочки - накрутила нитки-ирис.
    *******************
    Гуль, я вообще-то целила ее задарить , но Фрося-кошка, внесла свои поправки в мои планы. Она у нее крылья успела облизать. Видимо клей ПВА ей дюже нравится. Все, сделала нетоварный вид:( Так что теперича жить ей у нас:)) и надо ей сделать пару.

    ОтветитьУдалить
  7. Из колготок?!Ну ты даешь!Поражена!

    А кошка у тебя - террористка.Домашний вредитель. :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. пчелка очень даже миленькая

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Ленусь, они самые. А сейчас пытаюсь сделать еще одну живность, правда не могу опрделиться кого.
    *******************
    Наташа, краса наша:)) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Натуличка, кудесница! Вчера получила на почте твой сюрприз, нет - СЮРПРИЗИЩЕ!!! Я счастлива до безумия, сижу в обнимку с твоей куколкой! :)) Это ведь Золушка, я правильно поняла? :))) Я написала тебе на форуме в темке, но и тут повторюсь: СПАСИБО! Ты устроила нашей семье настоящий праздник, а чудо-салфеточку я в рамку вставлю, вот только подберу подходящую. Золотые руки у тебя. Обнимаю!

    P.S. Пчелочка очень милая и смешная!

    ОтветитьУдалить
  11. Ликма, вот оказывается почему я у тебя жду жду эстафету, которую тебе Александра паутинка передала - а ее все нет.... Ты оказывается такую красоту ваяла!

    ОтветитьУдалить
  12. Валюнечка,спасибо!
    ******************
    Юль, я когда адресок получила, почему-то из всех, кто из Москвы, именно о тебе подумала. Очень мне хотелось, чтобы к тебе подарочек пришел. А тут Женя получила от тебя сюрприз, я у нее и спросила фамилию. Все сошлось. Юль, я так рада, что к тебе Золушка приехала. Спасибо, тебе, за ту радость которую ты сейчас мне даришь, тем что тебе понравился мой подарок.
    ************************
    Танюш, мне иногда надо пальцем ткнуть. Я то ведь и не подозревала... Ну все иправилась:))

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, а я-то как рада, что именно так выпал жребий! :)) У меня к тебе есть технический вопрос. Мне очень понравилось, как резинка к рукавчикам пришита. Скажи, как ты ее пристрочила? Нужно в процессе шитья оттягивать ее, чтобы потом она сама сосборилась, правильно я поняла? :)

    ОтветитьУдалить
  14. Юль, правильно поняла. Резиночку наложила на будущий шов ткани под лапку машинки и строчишь прямым стежком Натягивая резинку. Отрезок резинки не в растянутом виде равен обхвату руки.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за новост

    ОтветитьУдалить
  16. Автор, как с вами связатся?

    auto

    ОтветитьУдалить