Постоянные читатели

суббота, 3 ноября 2012 г.

Мухомориха




Ну, вот как то так!!! Читаем далее, здесь все подробненько

16 комментариев:

  1. Ух!!! Наташ, ты прям по-шустрому))) Уже бабку Ежку сделала))) Забавная получилась))) Интересно. каким выйдет Люмьер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мил, с бабоя Ягой по другому нельзя))) зудит, на волю просится, лукавая! Люмьеру осталось туловище доделать, и пора уже хвостики подтянуть по росписям северным((( ух, как отстаю!!!!

      Удалить
  2. Отличная Бабулечка-Ягулечка. Уж, точно, расфуфырка. Одна шляпка что стоит.... Мне оочень нравится. Милочка в точку попала, забавная.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамра, спасибки. Что расфуфыривалась, это точно))) И юбочку то ей в клеточку подавай, узорчик по рукаам рубахи пусти, обязательно, и про башмачки то не забудь, и чтобы таки были, как ни у кого))))))))

      Удалить
  3. Бабулечка красотулечка! Очень и очень милая мадамка!
    Быстренько ты со своей любимицей управилась! Ее на выстаку надо! Чтоб народ посморела, себя показала!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, сегодня то и пойдем на нашу городскую ярмарку в честь праздника))) будем народ удивлять!!!

      Удалить
  4. Наташенька,как всегда,полный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ал, рада тебя видеть)))) Спасибо за твои эмоции!

      Удалить
  5. Какааая обаятельная мадама вышла!!! Прелесть! Очень понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марыся, спасибо за отзыв)))Я тоже прям ей не налюбуюсь пока))) Потом в дорогу начнет собираться)))

      Удалить
  6. Можно, я вам подарю сказку про бабу-Ёжку. Сочинила на днях моя дочь Анжелика для своей дочери, Яночки, но вот игрушек к ней нет, а ваша бабулечка Ягулечка ну в тему
    Жила была Баба-Яга .Была она очень толстая, одинокая, со скверным характером .Все её боялись и сторонились, потому что с утра до вечера она всех ела, а ночью страдала от изжоги. Однажды посмотрела бабка в своё волшебное зеркало и примерещилось ей, что вот смогла бы она быть прекрасной феей....накрасила губки Баба-Яга, нацепила бусики ,выскочила на улицу, только зверей напугала .Ах, нет, не превращают бусики её в Прекрасную фею, что-то злое осталось в лице. Помчалась к зеркалу баба-Яга, что же сделать, чтоб феей стать? Улыбнулась сама себе ,отражение тоже ей улыбнулось."Ой, что -то фЕистое никак стало появляться?".Вышла Баба-Яга на двор .Хоп- звери опять кинулись врассыпную, испугались -опять будет ловить -есть. Стоит, улыбается Ёжка посреди двора...улыбка кривая, неуклюжая. Остановились звери, удивились:"Что это с Ягой твориться?"-Стоит улыбается, бусики блестят, губки накрашены! Стали по одному робко подходить к Ёжке, слёзки ей подтёрли и О! ЧУДО! изменилась вдруг улыбка Яги-краше стала. Стали звери танцевать от радости и так стало хорошо Бабе-Яге, что стала она приплясывать и продолжились чудеса- стала меняться внешность Бабы Яги и превратилась она в прекрасную фею. Тут мимо проезжал принц из соседнего королевства, увидел красу девицу и влюбился без памяти. Часто он ездил на охоту в леса эти дремучие, но никогда не встречал прекрасной феи, видел только Бабу-ягу страшную, всех пугающую.А тут стоит девица-краса ненаглядная, улыбается лучезарно. А от любви стала Бабка-Ёжка, которая в фею превратилась, ещё краше, что ни в сказке сказать, ни пером описать, потому что прошла в ней злость, а в душе расцвели цветы. Поженились они, любили друг друга и всех вокруг, жили долго и счастливо, а королевство их было самым процветающим на всём белом свете и жили в нём красивые добрые умные люди. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара с удовольствием прочитала сказку!!! И конец у нее очень сказочный))) Вот только надо попросить у доброго сказочника, чтобы нашему принцу подарил "долгую-долгую жизнь" ведь ягуси хоть и в фей превращающиеся, живут по нескольку сот лет. И чтобы жили они вместе долго и счастливо!!! И нас радовали!!!

      Удалить
    2. ООО!!! СПАСИБО!!! Я Анжеле передам ВАШИ пожелания. Думаю, что для ДОЧИ, она уж точно сделает продолжение. Вот, что не сделаешь, ради детей и сказки уже в ход пошли. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ и всего ВАМ САМОГО ДОБРОГО...

      Удалить
    3. Это хорошо что наши дети верят сказкам и учат этому своих детей. Ведь в них добро всегда побеждает зло)))) Мир вашему дому, Тамара!!!

      Удалить
  7. Наталья. Привет. Я в своём блоге выставила Анжелину сказку и вставила в сказку вашу бабу Ягу. Извините, но я как то не спросила вашего разрешения. Уж очень ваша Бабулечка Мухомориха подходила к этой сказке. Вот ссылка на мой блог с вашими картинками. http://tamara-ctar.blogspot.ru/2012/11/blog-post_5.html?showComment=1352209785457#c1086905056099048424. Если вам не понравится, то я всё удалю.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень миленько.
    Заходите на мой блог: встречи с известными людьми, советы по красоте и стиль жизни! Сейчас пишу серию статей про весенний макияж Starlingdays.blogspot.com

    ОтветитьУдалить