Постоянные читатели

суббота, 24 января 2009 г.

СОБЕСЕДНИК ДОБРЫЙ МОЙ

Сегодня грустный день, пропал кот, наш старенький кот-ворчун, кот-гулена, кот- сказочник, приходил с улицы, намывался, прихорашивался, отъедался, а потом свернувшись клубочком, громко урчал, наверное рассказывал про свои похождния. И вот его нет уже неделю. Наткнувшись на это фото на сайте у меня навернулись слезы, вот как-то все еще не верится, что он не вернется

Есть ли ты на Белом Свете,

Собеседник добрый мой?

Приходи в немом привете,

Приходи ко мне домой.



Что со мною происходит?

Прав я был или не прав?

Что-то новое подходит,

Что-то старое забрав.



Ты пришёл, и здесь остался,

Собеседник добрый мой,

Если ты ещё не сдался –

Приходи ко мне домой.



(с) Иван Кузнецов

13 комментариев:

  1. Natash, mozhet pridet kotik. Fevral ved na dvore - koshachì svad`bi. Mozhet zaguljal?

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Майечка, как хочеться в это верить и самой, но он хоть и гулена, на дню раза два-три приходил омтечаться...

    ОтветитьУдалить
  3. Ната ,он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!Нагуляется с кошечками и придет.Не расстраивайся,все будет хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, у меня опять слезы, как погляжу на фото.:( Совсем как наш Рыжик в детстве. Завтра с мужем пойдем искать, может покусали, он же еще и драчун вдобавок. Малая чувствует мое настроение, даже не играет, рядышком притулилась и спит. А обычно все что на столе можно покатать, стащит и гоняет потом по комнате.

    ОтветитьУдалить
  5. Кот моей мамы, всегда толстый и холеный, тепер худущий, страшний, облезлий. Мама его каждий ден зовет, хотя бы, чтоби на улице поел, а он мелькнет где-то, в ее сторону даже не посмотрит, ухом не поведет. Дела у него! Кошки!

    ОтветитьУдалить
  6. Майй, я согласна на все, пусть мелькнет, пусть ушами своими со шрамами не поведет, лишь бы живой. Девочки, спасибо вам, за поддержку, моя надежда стала уверенней...

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, ищите! Мож, действительно плохо ему где-то. Мог ведь не поделить чего с другими котами. Ищите и верьте.

    ОтветитьУдалить
  8. Не оплакивай его раньше времени,не притягивай нехорошее,наоборот,верь -верь-верь ..и вернется котяра твой!И Ланку слушай,она свою Прелесть три дня отыскать не могла,но нашла...и ты найдешь...

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа! Он обязательно вернётся! Просто погуляет и придёт! У нас тоже был кот, который гулял на улице. Тоже пропадал неделями и возвращался. Голодный, тощий, драный, но всегда возвращался домой. А потом отъедался и отсыпался.

    ОтветитьУдалить
  10. Нат,ну скажи нам, не вернулся ли твой гулёна?мы тоже за вас переживаем...

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, спасибо! Я тронута вашим вниманием).Но Рыжик так и не вернулся. Вчера мы облазали все задворки, вплоть до соседней улицы. Я кыскыскала, а муж громко кричал, как собак призывают. Соседка (по огороду) вышла на наш шум, обычно через ее двор Рыжик убегал на свидания, и у нее походили, в сараюшки заглянули. Вообщем пока без результата. Но все же надеемся. А соседка удивилась еще, что так перживаю. Дескать у тебя же еще есть. Не стала я объяснять, что каждая кошка в моем доме это член моей семьи, со своим характером и оригинальная каждая по отдельности. И пришли они к нам разными путями-дорожками. Рыжика купили на рынке, Лушка пришла ко мне в кабинет на 2 этаж в школу, свернулась клубочком около дверей, чем меня и покорила, Мотя (Матвей)был подарен подружкой моего сына, правда изначально все думали кошка, подросла и оказалась котом, из Матрены плавно переименовалась в Матвея, ну а летом у Лушки появилась дочка Фрося. Ее т Люба (соседка уже напротив) просила, муж не отдал. Вот. Оксана( соседка справа) с которой мы тесно дружим, позвонила мне в больницу, где я осенью провела полмесяца и сказала: " Наташ, по твоим кошкам можно понять, что тебя нет дома, они кучно сидят около ворот или на обочине дороги.И вид у них такой непркаянный." У нас и собаки - две. Тоже пришли к нам сами. Рекс сидит на цепи, полуовчарка, а Лиса, ударение на и, лохматая, больше на балонку похожа, только покрупнее, та у нас птица вольная. Попрошайка, всех на дорое встретит, лакомый кусочек выпросит, но строго домой. Сколько раз т. Люба(соседка напротив) ее к себе заманивала во двор, у них собачки не приживаются, закроет, вкусненьким накормит, но проходит время такой шум поднимет, и лает , и скулит, идешь выпускать свою узницу. У нас, как в большой деревне, знаешь, как ворота у соседей открываются. Я раньше все не могла понять, как она туда попадает, но т. Люба потом призналась. Вот, девочки, вот такая моя большая семья. Спасибо вам, что хватило у вас терпения дочитать столь долгий монолог. А ведь когда выговоришься, легче. становится.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, мертвым его никто не видел, а значит, надо верить в то, что жив. Не теряйте надежды, мало ли, куда его кошачьи надобности завели.

    ОтветитьУдалить