Постоянные читатели

пятница, 2 января 2009 г.

ПОДРУЖКА ДЛЯ ПОДРУЖКИ

А имя этой подружки Масяня, многие решили, что она похожа на нее. Ну и ладно, Масяня так Масяня!!!




9 комментариев:

  1. Славная девочка! Такая озорница! И имя подходящее - Масяня! Здорово!!! Люблю таких девочек!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороша!
    И на Масяню не очень похожа.Масяня довольна вреднючая девушка и директора посылала в ж.....А эта такая резвушка-веселушка!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,а кот какой у тебя появился прикольный,за курсором от мышки следит :-)).А ты все говорила :"Сдох комп,сдох"А сама втихушку таких котиков устанавливала.А где взяла?Тож хочу!

    ОтветитьУдалить
  4. Имя подходит :) Но на мультовскую Масяню не похожа, тут я с Элен согласна. Твоя - милашка, и как я носики такие люблю!

    ОтветитьУдалить
  5. Натальюшка спасибо!!!
    Светлана, это моя пробная куколка, что в своем создании, что в подарке. Сама волновалась понравится, не понравится. Но все прошло чики-пуки!!! Имя дала сама хозяйка, правда, наверное с моей подсказки. Каюсь.
    Ленусь ты меня рассмешила.
    Это я теперь, как голодная, мотаюсь по инету, только в отличии от своего не все открываю. Ну вот и нашла в одном из блогов. Честное слово не знаю, может котик еще какую -нибудь функцию творит, но мне он дюже понравился и за мышкой следит, и песни поет. Скидываю адрес, где проживает наш коток:
    http://www.widgetbox.com/widget/maukie-the-virtual-cat
    Когда зайдешь к нему в гости, слева будет он сидеть, справа вверху окошечки, нажми на красненькое со знакомой буквой В, опять слева - окошечко, вверху нажимаешь, где написано: Add widget, переадресация уйдет в твой блог.

    ОтветитьУдалить
  6. Как мне нравятся такие куколки!!! Красавица!

    ОтветитьУдалить
  7. Валюнечка, благодарствую. Я, что-то таких кукол стала больше любить и делать и сама, чем скульптурных. Хотя вот соскучаюсь может и снова к ним вернусь.

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже очень люблю тряпичных куколок! Такая улыбашка получилась, и кофточка с брошкой - просто блеск! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, спасибки! С тех пор как у нас в школе узнали про мое увлечение куклами, стали тащить все ненужное-нужное мне. Брошечка из этого богатства! Я подозреваю, что это украшение или с обуви или с сумки.

    ОтветитьУдалить