Постоянные читатели

среда, 7 января 2009 г.

ХРЮША-КОПИЛКА И НЕ ТОЛЬКО....

История вот этой маленькой коллекции такова. Племянница моей подруги ведет кружок по керамике для детишек в детском клубе. И мы взрослые тетеньки, а было это года два тому назад, напросились на обучение к ней, поучиться этому ремеслу, приходили каждую субботу в конце детских занятий и, о-о-о, с каким удовольствием лепили. Спасибо Алине, нашей первой учительнице-керамисту, за то, что находила для нас время. Правда, она потом призналась смеясь, что мы у нее были самые лучшие ученицы.

Хрюша-копилка

Мои фантазии



Колокольчик-Дед Мороз


Карандашницы


11 комментариев:

  1. Наташа,какая прелесть! А ты их запекала?

    Послушай!Я посмотрела,у тебя не появляются обновления моего блога.Не знаешь,может мне надо что-то исправить в управлении блогом?

    ОтветитьУдалить
  2. Хи-хи :)) А мне почему-то Дед Мороз напомнил мужика из мультика, которого жена за елкой послала :))

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово!!! А мне казак с котом и гусём приглянулся! И последняя карандашница, и дед мороз и все другие рабрты! Наташа - ты на все руки мастер!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво! Да, с глиной, действительно, очень приятно работать. А я за неимением глины, работаю с тестом.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, какая прелесть! Ты и правда на все руки мастерица-рукодельница! Мне мужичок в ушанке пьяненький понравился)))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, ах как приятно, что мои поделки понравились! Спа-а-а-сибо!
    Лен,"изделия" нам Алина обжигала. Там в детском клубе есть муфельная печь. Кстати, после этого "крематория" не все поделки выживали, ладно если там ушко или рука отвалится, но бывало и весь шедевр полностью разлетался на мелкие куски. Вот у хрюши ушки отпали и на груди отлетел кусочек, это можно приклеить и зашпаклевать.
    Да, я тоже обратила внимание, что ты у меня стала появлять спустя некоторое время. Сама понять не могу. Может с сервером, он у меня часто ошибку 400 выдает, а это как мне сказали когда пергружен.
    Лан, я , кстати, очень этот мультик люблю. Может вот частичку этой любви и вложила (хи-хи-хи). А, уж фраза "Маловато будет"гуляет по нашему дому, как дежурная.
    Фаня, казак с котом это подсвечник, мне тоже он нравится, это первая фигурка человека у меня получилась.
    Валюнь, ты права, с глиной работать одно удовольствие, она сама так и просится, чтобы ее помяли-понежили. После глины я тоже перешла на тесто, потому, как с ним в домашних условиях работать удобнее. Хотя Алина нам всегда предлагает и глину, и запечь изделия.
    Жень, у мужичка была метла, но она не выдержала "крематория" - разлетелась, потом я слепила другую, после обжига мы ее с Алиной не нашли. У нее все работы после печи все вместе на отдельном листе лежали, но... Вообщем не судьба мужичку быть дворником!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие клаассные все! и молодцы,что пошли учиться...я тоже вот скоро пойду...(шепотом- куда-нибудь)трудно преодолеть себя,типа,че я,маленькая? но так хочется умения плюс к тому,что кипит внутри...чтоб выплеснуть и что-то оформленное...Наташ,ты просто умница!
    А мужичок в треухе,которому метла не досталась,мне тоже самым -самым кажется...и мульт этот просто обожаю...А у нас дома из него любимая фраза: " с Такими свиньями и сам... как-то..." (:(:(:

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Гуль, прочитала твой пост и улыбнулась, а в голове пронеслось, нет мне стесняться уже некогда и это не намек свой возраст, а на мысли: " ой, как же много всего хочется попробовать и как бы все успеть". А еще хочется попробовать с берестой поработать, но в нашем городе этим у вы не занимаются, или еще пока в подполье находятся. На выставке городской не было ни одной работы по бересте.

    ОтветитьУдалить
  10. Ната,загляни ко мне в норку.Я там тебе припасла кусочек сыру.

    ОтветитьУдалить
  11. [b]Урок природоведения в первом классе. Учительница (Марь Иванна)
    спрашивает:
    - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи?
    - Коровка кричит "Муууууу".
    - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша?
    - Собачки говорят "Гав-гав".
    - Молодец, Миша, пять.
    Вовочка тянет руку, аж со стула падает:
    - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как МОРЖИ разговаривают!
    - Ну и как же МОРЖИ разговаривают?
    - ОЙ Б##ДЬ, а вода-то какая ХОЛОДНАЯААААААА! [/b]
    Сословие Мегаполиса Pi7.ru порадовала новым выходом очередного сборника нюансов.
    Меня удивила скажем это "[url=http://www.2nt.ru/go/videoerotika.php]Мир и покой в отношениях Оли и Андрея Кадетова [/url]" - Канечно вы можете найти и ради себя бездну интерестного
    Ну а однако лучшее лекарство через скуки это анекдотец.
    [url=http://my.pi7.ru/users/katya][IMG]http://www.my.pi7.ru/images/photos/medium/fd2da6208eec7162df11bbe133daa88e.jpg[/IMG][/url]

    ОтветитьУдалить