Постоянные читатели

суббота, 27 октября 2012 г.

Сделать хотел утюг, слон получился вдруг :( Этап третий...

Этап третий, на котором я сбилась с пути истинного))) .... и как в песне поется "сделать хотел утюг, слон получился вдруг" ....


В продолжении темы СП С Тэффи Эффи после того, как была сделана основа под голову Люмьера, я все же слепила его личико из массы папье-маше (туалетная бумага+клейстер), потом весь вечер  следующего дня сидела, пытаясь удалить неровности заготовки наждачной бумагой.



К слову сказать, что головушка эта самостоятельно стоять не хотела и все время пыталась завалиться, а то и вообще скатиться со стола. Так что ее все время приходилось держать вверх
тормашками

И после трехдневного марафона по созданию головы Люмьера, в одно прекрасное утро взглянув на перевернутый шедевр, проскочил вопросик: "А эта то еще откуда???" заметьте ЭТА И все!!! Как слова из песни не выкинешь, так и здесь за ночь произошло перевоплощение)))))) Ну утюг.,там не утюг, слон не слон.....потому он и не получился тоже, хоть и носатенькая фигурка))))  Зато образ дамы, очень нам знакомой, проглядывается!!!!  Знать тому и быть, сделаем Бабу Ягу копилкой.

А дальше .... А дальше дополню свой рассказ чуть позже, пока Ягуля после косметической операции, греет свои косточки на .... Нет не на печке, а на батарее. 

11 комментариев:

  1. ХАААА!!!!!!! Смешно. Ну, точно, Ягуся получилась вдруг....А что??? Довольно таки интересно получилось. У вас руки золотые, так и из этого ( который вверх тормашкой) что то ЗДОРОВСКОЕ ПОЛУЧИТСЯ. Я просто уверена!!!!! А как сделаете Ягусю, нам покажете?... Я очень за неё волнуюсь, чтоб красотка была... Такая, Расфуфыра Ягусевна... Удачи вам , А Люмьера, я думаю, продолжите?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, конечно у этой истории будет конец)))) Все зависит от того как работа высохнет. Ладошки сделала вчера, сегодня за ночь уже высохли. А еще рукавчики, донышко, как никак копилочка будет)))))

      Удалить
  2. УХ ТЫ! Ну ты даешь, Натусь! Вот это мордаха! Вот это колорит!
    А Люмьера жалко ... добрячОк такой милый и радостный, доверчивый при доверчивый! А ты его БАЦ - и Баба Яга! Мож вернешь ео обратно ???))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, тут ведь какая история еще получилась. Я когда голову то слепила, посмотрела - не хватает высоты, решила добавить, а потом как представила, что вся кукла в полный размер получится сантиметров 60-70, и что будет он своими рученьками цепляться или мы за него.... Села, задумалась. Это было вечером, а утром ответ сам пришел)))) или прилетел на метле)))Но, но на метле она еще принесла и идею, ввиде компенсации....А это уже будет другая история и она уже воплотилась. Люмьер будет жить, он имеет на это право)))))))))))))))))

      Удалить
    2. Опаньки! А Бабуся-то еще немного и губки подкрасит, глазки подведет и айда - Лешего искать!
      __________

      Очень калоритная мамзеля вырисовывается!

      Удалить
    3. Ир, похоже бабуся первая до финиша доберется, выиграв этот забег у Люмьера!!! Вот так вот))))

      Удалить
  3. И пусть будет баба Яга, она тоже красавица!:))) (но Люмьера жаль, он постоит в очереди..?;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, Мариночка, нет конечно))) Помнишь я тебе ответила в предыдущем посте что есть идейка о которой я расскажу... И расскажу и даже покажу в следующем совем сообщении. Теперь у меня паралельно идет процесс над двумя работами над Люмьером и над Ягусей. Зачем это нам так простенько с одной да одной?! Мы простого пути не ищем(смеюсь уже над собой)....)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. ООО, супер! Я би ее такой и оставила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя. хорошая идея! Возьму на заметку)))))

      Удалить
  6. In that respect, this item does functiοn oг at the incrediblу least ԁoes
    not mаke untrue сlaims.

    Feel freе to νіsit my pаge:
    the flex belt reviews
    My page :: www.prnewswire.com

    ОтветитьУдалить