Постоянные читатели

воскресенье, 18 апреля 2010 г.

ХОЗЯЮШКА





Когда-то, делая свою первую Бабу Ягу в виде копилочки из теста, я рассказывала своему мужу, который пристроившись рядом на диванчике и наблюдал за моими действиями, какая она у меня хозяйственная и аккуратненькая бабулечка. Летает над лесами и полями, городами и селами, все подмечает. Какую пуговку найдет или там лоскуток пестрой ткани все в дело, все в дело пустит. Заплаточку поставит, прорешку зашьет.... потому что она аккуратистка у меня. А недавно я подслушала как дедушка внуче слово в слово эту баечку рассказывал, показывая всех Ягулек, которые еще в нашем доме остались не раздаренные. Уж какими только полномочиями я их не наделяла: и просто кукла сувенирная,и копилочка, и грелочка на чайник, а теперь вот еще и кукла-домашка.

мастер-класс

8 комментариев:

  1. Какая она фактурная!
    А я вспомнила после прочтения поста о том как наш дедушка сказку про курочку Рябу старшей рассказывал - ...дед бил-бил, не разбил. Взял молоток, бил-бил, не разбил, пошел за кувалдой, бил-бил, не разбил...и т.д.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа! Привет! Рада видеть твою новую работу! Они у тебя все такие добрые!!!Баба-Яга прелестная! Вот по сути ведь нечесть, а добрая! :)))
    Кристина! Насмешила! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки!!! Кристиночка я тоже от души посмеялась над вашей сказкой, хотелось бы узнать чем же все там закончилось:))
    Наташ, все же мне кажется, что она самая что ни на есть добрая старушка. Просто недруги, коих она наказывала, наградили ее такими чертами:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как же рада тебя видеть!!!!
    А новая Хозяюшка тААААААкая колоритная барышня!!!! Вот у нее тоочно все в порядке!!! И у нее обяЗательно на кухне вкусно пахнет борщом и пирогами )))

    ОтветитьУдалить
  5. ой,как захотелось пирогов и борща....а-а-а--а-а пропадай остатки фигуры....
    Натальюшка ,привет! НЕ ПРОПАДАЙ ТАК НАДОЛГО
    хорошенькие у тебя Ягуси, старенькие такие,сказочные,не злые совсем,они ведь небольшие у тебя,да?

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, я тоже уже заскучала без твоих чудесных поделок. Все смотрю в Стране мастеров, когда же продолжение будет. Не пропадай.
    А домашка просто бесподобная!

    ОтветитьУдалить
  7. Спассибо и вам девочки за теплый и радушный прием:)))
    Ирин, про борщик задумалась: а не убрать ли веничек и дать ей кастрюльку с чем нибудь. Стоит подумать:)))
    Гулечка, нашу фигуру ни какими борщами не на пугаешь, она от них только лучше и добрее станет.
    Валюня, закрутилась что-то я:)) И идейки мои поразбежались по другим светлым головам:))) И все же посижу подумаю как их обратно заманить.
    Улыбаюсь вам, мои милые, от всей души.)))))
    До встречи!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я потеряла дар речи.... Лучшей Бабы Яги я не встречала в своей жизни!!!!

    ОтветитьУдалить