Постоянные читатели

вторник, 29 сентября 2009 г.

РЫЖИЙ, НУ ПОЧТИ РЫЖИЙ, КЛОУН


13 комментариев:

  1. Жил на арене рыжий клоун, Как будто счастьем нарисован! Улыбкой,красками одежды Дарил он радугу надежды, И детворе,и людям взрослым С ним было сказочно и просто ...

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, спасибо. Пока я тут пыталась втиснуть текст к картинкам, ты же мне написала. Но сегодня что-то у меня глюки и с оперой, не хочет она работать, зараза, так что сопроводительный текст кидаю в комментарии. Ой, ну точно неделя началась неудачно:(
    *****
    >Как-то неудачно началась неделя. Полетел мой фотоаппарат. Пошла в магазин, где его покупала, а его уже там нет И гарантии еще полгода, ремонтируй - не хочу. Села, задумалсь, а как же я раньше-то обходилась?! Вспомнила про сотовый мужа Ведь многие работы были сделаны его сотиком. Что ж, жизнь продолжается
    А пока - работа из "загашника". Снова маленькая куколка с ручками и ножками из ватных палочек.
    Попыталась сделать обувь клоуну, а то, если оставить в первоначальном виде, ножки выглядели бы дамскими При помощи клея ПВА и ватки сформировала ботиночки, зашпаклевала густой акриловой краской и покрасила в желтый цвет.
    Вот,а еще моя попытка была сделать собачку из кусочка меха. Напарника, так сказать, для клоуна. Но семья моя почему-то долго смеялись над Шариком. Рассматривая на моей ладони песика, сын сначала вообще решил, что это клок шерсти от нашего кота. А еще у псинки есть носик, который на фото совсем невиден.
    *****

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, прочитала комментарии и все стало ясно. А то разглядываю фото и думаю - из чего на этот раз? Чего еще изобрела?
    Такой яркий, настоящий КЛОУН!

    ОтветитьУдалить
  4. Валюнь, да пока все те же ватные палочки:)) Разве, что только обувку сформировала...да псинку пыталась приручить:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Натуся,как у тебя появляется что-то новое,я сразу тут-как-тут.ЛЮБУЮСЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как это ватные палочки????????????
    Я тож так хочу! ААААААААААААААААА! Нашла МК! Пошла изучать!
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой,какая малипусичка! Да еще и с собачкой.

    ОтветитьУдалить
  8. Заходите в гости за наградой!

    ОтветитьУдалить
  9. Две Ленуси, Кристиночка, спасибо, что заглянули на огонек:)
    Спасибо за наградку:)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, спасибо за удовольствие от любования, изучения и восхищения. Прелесть-прелесть. И как все твои, даже куклами их язык не поворачивается назвать, персонажи -он абсолютно живой. Стихи 1 комм.
    точно про него. Успехов! Тамара.

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательный ,просто настоящий Рыжий! а собачку ему можно из киндер-сюрприза подобрать..там бывают такие малявочки...или слепи из теста соленого,тебе это раз и готово!золоторучка ты наша!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая у вас богатая фантазия! Просто нет слов!

    ОтветитьУдалить