Постоянные читатели

суббота, 27 декабря 2008 г.

БЫК ТУПОГУБ, ТУПОГУБЕНЬКИЙ БЫЧОК...


Эксперимент продолжается. Действительно, утро(28.12.08) вечера(27.12.08) мудренее. Да еще сынок, пришедший поздно вечером, вдруг изменил сво решение, сказал: " Да мама это бык, правда на собаку похож." Устами младенца глаголется истина (правда, младенцу 25 лет), и я произнесла фразу Скарлет из "Унесенные ветром": "Я не буду об этом думать сейчас, я подумаю об этом завтра." Передела, вот теперь, что получилось.

А это творческий поиск, плод моей фантазии, объект моего вожделения. Занималась одним делом, начала искать нужный лоскуток и наткнулась на моток шпагата. В голове щелкнуло, наверное идея дала о себе знать. Чтобы мжно сделать из этого???? Так домовят я уже делала, а не попробовать ли бычка? Интересно, а как получится? Вопросы, вопросы. Так появилась задача и хочется ее решить....

Вот из этой баночки из под сметаны, мотка льняного шпагата и при помощи клеевого пистолета создаю свой шедевр! Так тороплюсь, о, какое желание увидеть конечный результат, только бы не разочароваться.

Все, сделала, не скажу, что в восторге, надо время чтобы самой осмыслить, что натворила, а, то , как говорится глаз замылился. Но сын признал в нем рогатое парнокопытное. Муж почему-то - сову, потом, глядя на меня, сжалился и уговорился признать коровку. А ведь у самой в голове то крутится: похож - не похож. Отложу на завтра, дождусь сына. (Поздний вечер с 27.12.08 на 28.12.08)

13 комментариев:

  1. Канешна похож на быка!!! Понимали бы чего нить мужчины в настоящем искусстве!))))Половина быка. Он торчит откуда-то. Из ямы. Или из люка.

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, прочитала твой комент, ухохоталась. Не-е-е, это бюст быка я изваяла, Вот, только незадача, может ли у бюста быть хвост??? Ну наверное хвост гуляет сам по себе. Но морда мне все же не нравится...

    ОтветитьУдалить
  3. слааавный! сидит..или из-за изгороди выглядывает?
    а сделай серию игрушек из шпагата? а? здорово будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Гуль, а была у меня такая мысль. Тем более если убрать рожки, ведь действительно была собака, и что душой кривить, я это видела. И сову то муженек приглядел...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, если бычок торчит из люка, то хвост вполне тоже может торчать))))А у быка разве бывает бюст? Он же тока у коров)))))В общем, славный бычок и стопудова он добрый и принесет счастье!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Жень, как бы тебе объяснить, бюст это статуэтка по грудь, такие обычно в парках культуры или там на каких-нибудь площадях увидеть можно. Но бывают и маленьких размеров. У нас в школе на столе директора бюст Ленину стоял. Ну и я "увековечила" бычка (хи-хи-хи)

    ОтветитьУдалить
  7. Klassnie biki - i pervij, i vtoroj. Oba pohozhi na korOv, nu, na pArnokopitnih.A to chto eto bjust, eshe bolshe nravitsja, smotritsj, kak statuetka. Ochen dekorativno.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная идея! Однозначно бык, уши, капыта, нос, не говоря уже о рогах. Закрыла рукой рога, даже так на собаку не похож.

    ОтветитьУдалить
  9. Майя, Троечка, спасибо за поддержку парнокопытных. Ой, а улыбка у меня до ушей. Значит уйдет мое творение в подарок.
    Девочки, мне очень ваше мнение дорого.

    ОтветитьУдалить
  10. Бычок знатный!!! Очень понравился! Идея отличная!

    ОтветитьУдалить
  11. Какой бычок симпатичный!И ничуть не похож на сову,это супруг что-то погорячился. :-)
    За идею большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  12. Рыся-МуРыся, Ленуся, очень здорово, что вам понравился и бычок и сама идея его создания. спасибо на добром слове.

    ОтветитьУдалить